Резюме в Московской области

Изменить регион

Резюме в Москве: Шеф-повар , Европа , Средиземноморье., от 5 000 руб./день

Место жительства: Сочи, Краснодарский край
Возраст: 40 лет
Пол: мужской
Образование: неполное высшее
Опыт работы: больше 7 лет

Пожелания к месту работы

Расположение: Москва
Характер работы: На объекте
График работы: Полный день
Оплата: от 5 000 руб./день

Места предыдущей работы

Компания: Ресторан Est.Lavia
Период работы: май 2014 – апрель 2015 — 11 месяцев
Должность: Шеф-повар
Компания: Ресторан Палисад
Период работы: май 2016 – июль 2016 — 2 месяца
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Открытие Ресторана с нуля.

Образование

Учебное заведение: Академия имени Плеханова
Окончание: 2002 год
Факультет: Пищевой
Специальность: Технолог

Дополнительная информация

Иностранные языки: французский – базовый
Медицинская книжка: есть
О себе: Шеф-повар. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Кубинская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, Мангал. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов.Приготовление и обучение по технологии СУ-ВИД. Стильная, современная подача. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 17 лет из них 11 лет шефом, возраст 37 лет. Работа с программой IIKO

Рекомендации

Для просмотра этого раздела необходимо пройти бесплатную регистрацию

Контактная информация

Для просмотра этого раздела необходимо пройти бесплатную регистрацию

Дата последнего подтверждения актуальности резюме: 15.11.2018

Резюме размещено в рубрике: Туризм, рестораны, гостиницы